top of page

Política de privacidad

Tratamiento de Datos PERSONALES (LOPDGDD-RGPDCE)

Fecha de última actualización: 14 de mayo 2023

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS.

Denominación Social: Vertical Entertainment & Business S.l.

Marca comercial:  Ha sido creada por services-ml.com con carácter informativo y para su uso personal.

Domicilio Social:  La Finca. Pozuelo de Alarcón. MADRID

CIF: B82580747

Datos de inscripción: Registro Mercantil: Tomo 15.197, libro 0, folio 113, sección 8, hoja M-254288, inscripción 1ª.

Delegado de Protección de Datos (DPO): digitalmarketingml.com

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Sus datos personales se utilizarán con la finalidad genérica de la gestión y control de la relación contractual o negocio al establecida y, específicamente para:

  • Gestionar el acceso completo y la utilización correcta de los Servicios por parte de los usuarios de los mismos.

  • Para comunicar con los usuarios en respuesta a incidencias, solicitudes, comentarios y preguntas que nos realice a través de los Servicios o los formularios de contacto de nuestra página web (incluidos, los chats o las llamadas telefónicas).

  • Para proporcionar, actualizar, mantener y proteger los Servicios, Sitios web y actividades.

  • Para ofrecer nuevos productos, servicios, ofertas especiales o actualizaciones.

  • En su caso, gestionar procesos de selección de personal en procesos selectivos de trabajadores y/o colaboradores (si procediese)

  • Comunicaciones: Podremos enviarle correos electrónicos, mensajes y otros tipos de comunicación en referencia a los Servicios, cuestiones técnicas y cambios en los mismos. Estas comunicaciones se consideran parte de los Servicios y no puede renunciar a ellas.

  • Comunicaciones Comerciales (Marketing): Podremos utilizar sus datos para contactarle, tanto por vía electrónica como no electrónica, para realizar encuestas, obtener su opinión sobre el servicio prestado, y, ocasionalmente, para notificarle cambios, desarrollos importantes de los servicios, ofertas y/o promociones de nuestros servicios o de terceras empresas relacionadas con nosotros. Estas ofertas comerciales serán, en todo caso, autorizadas de forma expresa y separada por el usuario que, puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad más allá de las descritas anteriormente salvo que venga impuesto por ley o exista algún requerimiento judicial.

  • Plazo de conservación: Los datos personales proporcionados se conservarán y tratarán mientras se mantenga la relación de prestación de servicios, sin perjuicio de la posibilidad de ejercitar su derecho de supresión, en cuyo caso digitalmarketingml.com, bloqueará sus datos durante el tiempo que persistan sus obligaciones legales.

Los datos personales de las personas interesadas en la recepción de información sobre los Servicios se mantendrán en el sistema de forma indefinida en tanto el interesado no solicite su supresión.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación basada en el consentimiento del interesado prestado para las finalidades anteriormente descritas, que se solicitará en el momento de:

antes de proceder a tratar sus datos, proceder al registro como usuario o, proceder a la activación de los Servicios de digitalmarketingml.com

Las solicitudes de información que nos haga llegar requieren que el interesado nos facilite de forma voluntaria los datos necesarios para poder atenderle o prestarle los Servicios. La obligatoriedad o necesidad de facilitarnos esos datos se señalará con un asterisco (*) en los formularios o secciones correspondientes a cada servicio.

No obstante, el interesado puede libremente negarse a facilitarnos esos datos o, posteriormente, revocar el consentimiento previamente otorgado para tratar sus datos, si bien esa negativa implicará la imposibilidad de que podamos atender su petición o prestarle el servicio que se trate.

Igualmente, podremos tratar sus datos en base al Interés legítimo de digitalmarketingml.com en mantener y fidelizar a sus clientes y/o usuarios y atender mejor sus expectativas o intereses previamente manifestados, ej.: mejorar servicios y productos, gestionar solicitudes, consultas o reclamaciones, ofrecer productos y servicios similares a los contratados, informar sobre promociones etc., sin perjuicio del cumplimiento por parte de digitalmarketingml.com del resto de obligaciones relativas al envío de comunicaciones comerciales por vía electrónica.

digitalmarketingml.com entiende que, al facilitarnos esos datos, el interesado garantiza y se hace responsable de la veracidad, actualidad y exactitud de los mismos y que acepta y consiente expresamente en su tratamiento para las finalidades antes descritas.

 

DESTINATARIOS DE CESIONES O TRANSFERENCIAS.

Con carácter general, digitalmarketingml.com no cederá sus datos personales a terceros salvo que estemos obligados legalmente a ello o usted nos lo haya autorizado expresamente al hacer uso de nuestros servicios.

En este sentido, le informamos que, para la prestación de determinados servicios, los datos personales del interesado podrán ser cedidos o comunicados a las Autoridad u Órgano Nacional o Internacional competente. En tal caso, digitalmarketingml.com únicamente comunica aquellos datos imprescindibles para gestionar la petición del interesado y prestar los servicios contratados.

Al aceptar las Condiciones de los Servicios, usted consiente expresamente en estas cesiones. En caso de revocación de su consentimiento no podremos seguir prestándole los Servicios.

La Internet Assigned Numbers Authority (cuyo acrónimo es IANA) es la entidad que supervisa la asignación global de direcciones IP, sistemas autónomos, servidores raíz de nombres de dominio DNS y otros recursos relativos a los protocolos de Internet.

 

DERECHOS DE LAS PERSONAS INTERESADAS (ARCO).

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en digitalmarketingml.com se tratan datos personales que le conciernan, o no. En particular, usted puede ejercer ante digitalmarketingml.com los siguientes derechos:

Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

Derecho de rectificación: permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto del tratamiento.

Derecho de supresión: permite solicitar la eliminación de los datos objeto de tratamiento cuando ya no sean necesarios para la ejecución o prestación del servicio.

Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo, salvo motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo correspondiente mientras persistan las obligaciones legales.

Derecho de oposición al envío de publicidad: Los interesados podrán oponerse al envío de comunicaciones comerciales por parte de digitalmarketingml.com. En ese caso puede revocar en cualquier momento su consentimiento a recibir estas notificaciones utilizando el mecanismo implementado al efecto en las mismas, o bien, desde las preferencias de la cuenta de cliente.

Limitación del tratamiento: En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Portabilidad de los datos: las personas interesadas pueden solicitar recibir los datos que le incumban y que nos haya facilitado o que –siempre que técnicamente sea posible– se los enviemos a otro responsable de tratamiento de su elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente.

Posibilidad de retirar el consentimiento: Asimismo, el interesado tiene derecho a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento prestado en el momento de facilitarnos sus datos.

Si desea ejercer alguno de los derechos expuestos, rogamos que nos remita e-mail con todos sus datos, incluyendo DNI a: baja@digitalmarketingml.com,  indicando el tipo de derecho que quiere ejercer.

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control: digitalmarketingml.com le informa igualmente del derecho que le asiste de presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

 

​INFORMACIÓN ADICIONAL

Conservación de determinados datos: digitalmarketingml.com informa que, en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 25/2007, de 18 de octubre, de conservación de datos relativos a las comunicaciones electrónicas y a las redes públicas de comunicaciones, deberá proceder a retener y conservar determinados datos de tráfico generados durante el desarrollo de las comunicaciones con la finalidad de cederlos a las autoridades legitimadas, cuando concurran las circunstancias legales en ella previstas.

Datos de WHOIS: Como requisito establecido por la ICANN u organización Registrante competente, el titular del Nombre de Dominio autoriza la publicación de los datos relativos a la titularidad del Nombre de Dominio en cuestión y de los contactos administrativo, técnico y de facturación que, según la normativa, deben ser públicos y accesibles desde el whois de los registradores competentes.

Información de uso: Metadatos de los servicios. Cuando un usuario interactúa con los Servicios, se guardan metadatos que proporcionan contexto adicional acerca del modo en que los usuarios operan.

Datos registrados: Como en la mayoría de los servicios suministrados por Internet, nuestros servidores recopilan información de manera automática cuando el usuario utiliza nuestros Servicios online. Estos datos de registro pueden incluir la dirección IP, la identificación del dispositivo desde el que se accede a los Servicios, el sistema operativo, la configuración del dispositivo.

Medidas de seguridad: Adoptamos las medidas de protección de datos necesarias para evitar la pérdida de información, alteración de datos, o el acceso por personal no autorizado a la misma.

Mediante del presente aviso y conforme a la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico digitalmarketingml.com, informa a los usuarios de este sitio sobre de su política de protección de datos personales, con la finalidad de que decidan libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que les puedan ser solicitados.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, será estrictamente necesario completar los datos en todos los campos de un formulario específico. Si no se suministrarán todos los datos considerados necesarios digitalmarketingml.com, podrá no prestarle los servicios solicitados. El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a digitalmarketingml.com, o a cualquier tercero a causa del incumplimiento de este deber.

Los datos que se recojan o generen se incorporarán a ficheros de los que digitalmarketingml.com con domicilio en Paseo Club Deportivo, 1, . Centro de Negocios La Finca. 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid (España), es responsable. Mediante el envío de esta información a través del formulario, el usuario autoriza expresamente a digitalmarketingml.com, a tratar sus datos personales, incluso aquellos relativos a la salud u otros datos especialmente protegidos, en la medida en que sean necesarios para el cumplimiento y mantenimiento de las relaciones existentes, en su caso, entre las partes.

Dada la naturaleza de esta web y de otras promocionales que forman parte de la marca digitalmarketingml.com, por el hecho de completar y enviar la información, usted solicita y consiente el contacto y envío por cualquier medio, incluidos los electrónicos, de publicidad u otras ofertas varias en los que digitalmarketingml.com, participe en promociones propias y/o de terceros con los que establezca vínculos de colaboración, autorizando a enviarle la información que más se adapte a sus necesidades. Estas comunicaciones podrán hacerse en la medida en la que el usuario no haya manifestado su oposición a este tratamiento por los medios puestos a su disposición, e incluso una vez haya finalizado la relación negocial entre digitalmarketingml.com, y el usuario, salvo que haya ejercitado la revocación del consentimiento.

Este sitio está dirigido exclusivamente a mayores de 18 años. Si el usuario fuera menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del sitio. digitalmarketingml.com, se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

No obstante, si usted no desea recibir este tipo de comunicaciones podrá revocar su consentimiento bien solicitándolo bien remitiendo, junto con su fotocopia del DNI o documento acreditativo de su identidad e indicando dónde nos facilitó sus datos, por correo electrónico a baja@digitalmarketingml.com debiendo el usuario facilitar copia de su documento identificativo. En esta dirección usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a estos tratamientos.  O directamente darse de baja directamente aquí.​

bottom of page